L
A D I N G

嘉義租車推薦

MENU

嘉義租車公司-產品介紹

  • 嘉義租車公司-奮起湖老街

    嘉義租車公司-奮起湖老街

    ​奮起湖是阿里山森林鐵道的中繼站,早年以老街、嘉義租車公司便當和四方竹聞名。奮起湖的房舍依山坡而建,火車站下方有一條五百公尺左右的老街。早年沒有街名,嘉義租車公司當地人僅以「街仔」稱之,是奮起湖商家最早聚集的地方。

  • 嘉義租車公司-品皇咖啡博物館

    嘉義租車公司-品皇咖啡博物館

    喝咖啡從早期的奢華地位,嘉義租車公司演變成為今日的大眾化飲品。在市場需求量逐漸升高之時,嘉義租車公司如何挑選優質的咖啡以及如何泡出一杯好咖啡是很重要的,因此成立「品皇咖啡博物館」來傳授更專業的咖啡知識與技巧。

  • 嘉義租車公司-福靈宮鐵嘴將軍

    嘉義租車公司-福靈宮鐵嘴將軍

    明永曆十年(西元一六五六),嘉義租車公司即在三百餘年前,先民自福建省泉州府晉江縣恭迎觀音佛祖渡台,擇在大坵田落腳,大坵田就是現在的東石鄉三家村。因當時定居大坵田村民只有蔡、高、黃三戶人家,後逐漸形成一聚落嘉義租車公司,乃命庄名為三塊厝,此即三塊厝原始庄名之由來。

  • 嘉義租車公司-梅山公園

    嘉義租車公司-梅山公園

    梅山公園位於嘉義縣梅山鄉市區其佔地六公頃嘉義租車公司,當年是嘉義八景之一的「梅坑月霽」所在,日據昭和九年即開始種植梅樹,但數量不多嘉義租車公司,直到民國二十三年,由梅山庄長江德樹移植三千株梅花後,才有今日規模。

  • 嘉義租車公司-太平風景區

    嘉義租車公司-太平風景區

    太平風景區位於梅山鄉的東方山區,嘉義租車公司距梅山十四公里,區內林木繁茂,風光明媚,是度假的好據點。太平風景區太平舊名大坪,位處梅山鄉,海拔約一千公尺嘉義租車公司,氣侯溫和,是避暑度假勝地,山頂則是觀日出的好地點。

  • 嘉義租車公司-太和風景區

    嘉義租車公司-太和風景區

    它位於象山山腰,面對大塔山。嘉義租車公司日治時代,由鄒族語直譯為「哈哩味」。光復後,為盼地方和睦相處,因而取為「太和」。這處海拔900公尺的山區,嘉義租車公司南接奮起湖,東依來吉風景區,北隔清水溪和草嶺、相對,西邊則有瑞里風景區。

  • 嘉義租車公司-雲潭瀑布

    嘉義租車公司-雲潭瀑布

    有瑞里第一景之稱的雲潭瀑布高約 200公尺,嘉義租車公司潭水自石縫飛瀉而下,有如白絲帶懸空而下,瀑布共分三層,每一層都有一個潭面,嘉義租車公司其中第三層最為壯觀。雲潭瀑布屬濁水溪流域瀑布群之列 ,上層瀑布落差35公尺,底下有一碧綠色瀑潭

  • 嘉義租車公司-太興休閒農業園區

    嘉義租車公司-太興休閒農業園區

    ​太興休閒農業園區位於梅山以東19公里處嘉義租車公司,是梅山進入大阿里山風景區山區的前哨站,南有阿里山小火車,西有獨立山觀光步道, 前望草嶺古道嘉義租車公司,後賞雲潭瀑布;左倚群山,右抱倒孔山溪谷雲海。

gotop