L
A D I N G

嘉義租車推薦

MENU

嘉義租車公司-龍雲休閒農場

嘉義租車公司-龍雲休閒農場

龍雲休閒農場


龍雲的地理位置約在海拔1500公尺,四週森林環繞,沿著旁邊的培仔桶林道前行,可一路深入高聳遮天的柳杉林中;若嫌林務局舖設的水泥道路過於乏味,前行大約100公尺的地方,有一條人工開闢的步徑,雖然不像林道那麼好走,但比較有生命的氣息。

龍雲休閒農場位於嘉義縣竹崎鄉中和村,距嘉義市約55公里、居於林務局阿里山事業區的林班內,東遙望阿里山、塔山及玉山,北眺草嶺、來吉、豐山風景、西北奮起湖、南俯阿里山公路、樂野達邦等部落,與附近之阿里山、豐山、大和、瑞里、達邦、觸口及玉山國家公園風景區,呈輻射分布,龍雲休閒農場居於中心地位,均有便捷的嘉義租車公司交通網可通暢達。

一年四季農場內都有不同的景觀、野菜及蔬果,如12月至4月有山櫻花、吉野櫻等不同品種之櫻花盛開嘉義租車公司,4月至7月則是桂竹筍及轎篙筍的盛產期,8月至11月換成愛玉仔盛產期上場。更值得一提的是龍雲休閒農場內設有『藥用植物園區』,區內種有杜仲、銀杏、十大功勞、明日葉、猴頭菇等數千種原生藥草及藥用植物,在遊園時可認識這些植物更可提供教學使用。園區內亦有多種野生動物,如藍腹鷴、貓頭鸚、飛鼠、山羌嘉義租車公司、獨角仙、鍬形蟲等,可以說園區就是一個小型的野生動物園區,是親子旅遊認識台灣生物的最佳地點。



資料來源:https://www.tbocc.gov.tw/
gotop